Publicado: Set 5, 2014

EMPREGO DE INIBIDORES DE PROTEASE VEGETAIS COMO FERRAMENTA BIOTECNOLÓGICA ALTERNATIVA NO CONTROLE DE PRAGAS

Caio Fernando Ramalho de Oliveira, Maria Lígia Rodrigues Macedo
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INFLUÊNCIA DO ETILENO E DA H+-ATPase DURANTE O AMADURECIMENTO DE FRUTOS

Inga Gonçalves de Azevedo, Clara-Luz da Aurora dos Santos
221

PRODUÇÃO DE BIODIESEL: CONSIDERAÇÕES SOBRE AS DIFERENTES MATÉRIAS-PRIMAS E ROTAS TECNOLÓGICAS DE PROCESSOS

Andréia Boechat Delatorre
1198

A INFLUÊNCIA DO ESTADO NEOLIBERAL NO SISTEMA DE SAÚDE BRASILEIRO DIANTE DO CONCEITO AMPLIADO DE SAÚDE

Aline Teixeira Marques Figueiredo Silva, Manoela Magalhães Alves
392

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENOIS TOTAIS DE FRUTAS DE CAMPOS DOS GOYTACAZES RJ

Natalia Ribeiro Bernardes, Simone Vilela Talma, Shalline Hermes Sampaio, Clara Reis Nunes, Juliana Araujo Rangel de Almeida, Daniela Barros de Oliveira
1081

ARBORIZACIÓN URBANA: UNA SITUACIÓN EN CAMPOS DOS GOYTACAZES

Cláudio Luiz Melo de Souza, Verônica de Morais, Paulo Roberto Corrêa Landgraf
167

EFEITOS DA PRÁTICA DOS MÉTODOS PILATES® E MUSCULAÇÃO SOBRE A APTIDÃO FÍSICA E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM MULHERES

Karise Andrade Lima, Renata Malta da Silva, Rodrigo Miguel dos Santos, Larissa Melo Leite, Silvan Silva de Araújo
3147

EFEITOS DO ULTRASSOM 3 MHz ASSOCIADO À ATIVOS LIPOLÍTICOS NA ADIPOSIDADE INFRA-ABDOMINAL: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO

Cássia Gomes Teixeira, Janaína Manhães Chartuni, Lívia Santos Sossai
9651

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE REQUEIJÃO E DOCE DE LEITE PASTOSO PRODUZIDOS EM TOCANTINS – MG

Cleuber Raimundo da Silva, João Batista Barbosa, Fernanda Cristina Firmino, Leandro Lamas Caldoncelli
1130

CONTROLE DA ANTRACNOSE EM MAMÃO POR EXTRATOS VEGETAIS

César Luis Siqueira, Thais de Castro Moraes, Jade Ayres Barbedo Martins, Maria das Graças Machado Freire
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