Publicado: Set 5, 2014

EMPREGO DE INIBIDORES DE PROTEASE VEGETAIS COMO FERRAMENTA BIOTECNOLÓGICA ALTERNATIVA NO CONTROLE DE PRAGAS

Caio Fernando Ramalho de Oliveira, Maria Lígia Rodrigues Macedo
264

INFLUÊNCIA DO ETILENO E DA H+-ATPase DURANTE O AMADURECIMENTO DE FRUTOS

Inga Gonçalves de Azevedo, Clara-Luz da Aurora dos Santos
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PRODUÇÃO DE BIODIESEL: CONSIDERAÇÕES SOBRE AS DIFERENTES MATÉRIAS-PRIMAS E ROTAS TECNOLÓGICAS DE PROCESSOS

Andréia Boechat Delatorre
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A INFLUÊNCIA DO ESTADO NEOLIBERAL NO SISTEMA DE SAÚDE BRASILEIRO DIANTE DO CONCEITO AMPLIADO DE SAÚDE

Aline Teixeira Marques Figueiredo Silva, Manoela Magalhães Alves
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENOIS TOTAIS DE FRUTAS DE CAMPOS DOS GOYTACAZES RJ

Natalia Ribeiro Bernardes, Simone Vilela Talma, Shalline Hermes Sampaio, Clara Reis Nunes, Juliana Araujo Rangel de Almeida, Daniela Barros de Oliveira
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ARBORIZACIÓN URBANA: UNA SITUACIÓN EN CAMPOS DOS GOYTACAZES

Cláudio Luiz Melo de Souza, Verônica de Morais, Paulo Roberto Corrêa Landgraf
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EFEITOS DA PRÁTICA DOS MÉTODOS PILATES® E MUSCULAÇÃO SOBRE A APTIDÃO FÍSICA E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM MULHERES

Karise Andrade Lima, Renata Malta da Silva, Rodrigo Miguel dos Santos, Larissa Melo Leite, Silvan Silva de Araújo
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EFEITOS DO ULTRASSOM 3 MHz ASSOCIADO À ATIVOS LIPOLÍTICOS NA ADIPOSIDADE INFRA-ABDOMINAL: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO

Cássia Gomes Teixeira, Janaína Manhães Chartuni, Lívia Santos Sossai
9023

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE REQUEIJÃO E DOCE DE LEITE PASTOSO PRODUZIDOS EM TOCANTINS – MG

Cleuber Raimundo da Silva, João Batista Barbosa, Fernanda Cristina Firmino, Leandro Lamas Caldoncelli
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CONTROLE DA ANTRACNOSE EM MAMÃO POR EXTRATOS VEGETAIS

César Luis Siqueira, Thais de Castro Moraes, Jade Ayres Barbedo Martins, Maria das Graças Machado Freire
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